News SMP

Home / News SMP

JUARAI LOMBA ATLETIK CABANG LOMPAT TINGGI

Monday, 27 March 2017

Alhamdulillah, kembali SMP Bakti Mulya 400 menjuarai lomba atletik. Untuk kali ini pada cabang Lompat Tinggi se - DKI Jakarta di Race Ramangun, pada hari Sabtu tanggal 25 Maret 2017. Di bawah bimbingan guru olahraga Bapak Eko Yulianto, S. Pd., kedua siswa SMP Bakti Mulya 400 menjuarai cabang olahraga ini adalah Ananda Ramandha Farrell Mailangkay sebagai juara 2 dan Ananda Sean Mikhaila sebagai juara 2. Keduanya adalah siswa kelas 9. Pak Eko sangat disiplin dan intensif dalam melatih siswa di cabang olahraga atletik baik itu lari, lompat jauh, lompat tinggi, maupun tolak peluru. Latihan minimal dilakukan 3 kali dalam seminggu.  Alhamdulillah, kejuaraan demi kejuaraan selalu diperoleh karena kerja keras ini. Selamat Pak Eko, Selamat Ananda Farrel dan Sean...Bravo SMP Bakti Mulya 400!!!