News SMP

Home / News SMP

BMCUP KE 17 (BATTLE TO VICTORY)

Monday, 08 October 2018

Olahraga, kesenian dan keagamaan menjadi  pilar penting kegiatan di Sekolah Bakti Mulya 400. Itulah yang mendasari  terselenggaranya BM Cup ke 17.
Ini merupakan ajang kompetisi olahraga yang diikuti sekitar 40 sekolah sekolah SD dan SMP di Jakarta Selatan dan sekitarnya. Adapun cabang yang dipertandingkan berupa futsal, bulutangkis dan basket. Kegiatan di buka di lapangan SMP-SMA Bakti Mulya 400 hari Sabtu pagi, 6 Oktober 2018.
Pembukaan dihadiri oleh direktur sekolah, ketua FKOM Pusat dan unit, pimpinan sekolah, para guru dan siswa panitia dan peserta lomba. Kegiatan itu sendiri akan berlangsung selama sepekan sampai hari Jumat, 12 Oktober 2018.
Para pemenang akan mendapatkan piala dan uang kegiatan untuk memotivasi agar mereka mampu berprestasi lebih baik lagi. Penghargaan tersebut akan diberikan pada event pentas seni budaya Nusantara yang disebut HAQATA.